Губернаторы.Ру (governors) wrote,
Губернаторы.Ру
governors

Categories:

Господдержка семей



Посмотрел статистику, уже более 71,7 тыс. многодетных семей смогли получить господдержку в размере до 450 тыс. рублей на погашение части долга по ипотеке.

Напомню, воспользоваться данной мерой господдержки могут граждане РФ, оформившие ипотеку, в семье которых, начиная с 1 января 2019 г. по 31 декабря 2022 г., появился третий и последующий ребенок. На такую помощь от государства могут рассчитывать также граждане РФ, усыновившие третьего или последующих детей.

До конца этого года, правительство поможет решить квартирный вопрос еще более чем 15 тысячам молодых семей. Это одна из наиболее востребованных мер социальной поддержки родителей с детьми. Благодаря ей, всё больше многодетных семей улучшают жилищные условия с помощью ипотеки.

Согласитесь, отличная мера поддержки со стороны государства, особенно для регионов. Хоть самому третьего заводи…

Subscribe

  • Москвич возвращается

    Историческое событие – возвращение автомобиля под всем известным брендом "Москвич". После ухода с рынка Рено, в кратчайшие сроки вновь был запущен…

  • Мегапроект Москвы, равных которому в мире нет

    Столичный мегапроект, равных которому в мире нет - будет запущен до конца года. Девять станций Большой кольцевой линии метро готовят к…

  • Очереди в поликлиники

    Россию накрыло коронавирусное цунами, за последние сутки в стране выявлено более 168 тысяч новых случаев коронавируса! И мы понимаем, что это…

  • Научная суперстройка в Москве

    Кто живет в Москве, знает, что вокруг МГУ на Воробьёвых горах находится большая свободная территория. Еще в 1950-е годы эту землю зарезервировали…

  • Ренессанс Знания

    В информационную повестку страны возвращается общество «Знание». Масштабный просветительский марафон, который пройдет в России с 20 по 22 мая,…

  • Реновация в Ростокино

    Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и в какие дома по реновации переезжают москвичи-) Программа реновации…

promo governors november 22, 2013 22:00 4963
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment