Губернаторы.Ру (governors) wrote,
Губернаторы.Ру
governors

Categories:

Добрые новости против коронавируса



Добрые новости пришли из Китая, где заявили об остановке эпидемии коронавируса в стране. Однако количество завозных случаев инфицирования продолжает расти, возможен новый этап борьбы с вирусом, но китайцы уже знают как его победить:
подавить эпидемию коронавируса можно изолировав всех больных, а на людей без симптомов надев маски, так считает ведущий китайский ученый Джордж Гао, один из первых, кто получил геном SARS-CoV-2!

К сожалению, россияне еще не осознают в полной мере, что происходит в Италии и других странах, наиболее подверженных вспышке COVID-19. Не все понимают необходимость сидеть дома: кто-то ходит в гости, кто-то на шашлыки, кто-то в церковь.

А между тем, уже сам Патриарх Кирилл призвал верующих воздержаться от посещения храмов на время пандемии коронавируса. По его словам, сейчас лучше молиться дома – по примеру святой Марии Египетской, которая провела в пустыне несколько десятков лет.

Так что, уважаемые верующие, сидите дома! Тем более смотреть трансляцию литургии и принимать участие в молитвах возможно с помощью электронных средств…

Subscribe

  • Арктическая стратегия

    Мой путь в Арктику лежал через Мурманск, впрочем, и сейчас транспортно-логистические связи в Арктической зоне России, во многом, строятся через…

  • Ворота в Арктику

    В 2014 году мы уходили в экспедицию в Арктику на атомном ледоколе из Мурманска. Но сама подготовка экспедиции в Арктику началась в…

  • Российскому пластику не страшны морозы

    Как вы все знаете, на сильном морозе пластик приобретает повышенную хрупкость. Но теперь это не проблема, на помощь пришли российские ученые,…

promo governors ноябрь 22, 2013 22:00 4963
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments