Губернаторы.Ру (governors) wrote,
Губернаторы.Ру
governors

Category:

Сознательное нарушение закона?



Я обоими руками за митинги, ведь это один из каналов связи общества с властью. Но за митинги согласованные, т.к. не хочу, чтобы улицы Москвы превращались в место бойни граждан и полиции.

Вот сегодня пошел гулять с детьми в центр, но что это такое? Где хочешь, не пройти, в другом месте столкновения и т.д. Откуда мне знать с детьми, куда в следующую минуту повернет толпа?

Такое ощущение, что организаторы митинга сознательно пошли на нарушение закона. Они даже не пытались согласовать свою акцию, проигнорировали предупреждение МВД и прокуратуры. За последние до митинга дни они ярко продемонстрировали абсолютную незаинтересованность в конструктивном диалоге, упорно игнорируют все предложения решать спорные вопросы в суде.

Уверен, если бы подали заявку - митинг 100% согласовали, но тогда не будет такой рекламы, не будет хайпа, и не будет прекрасной картинки для блогеров и зарубежных СМИ...

Subscribe

  • Зачем китайцы едут в Россию?

    Оказывается, 120 миллиардов рублей принесли китайские туристы российской экономике в 2017 году! Всего, в прошлом году нашу страну посетили около…

  • Российский курорт мирового уровня

    Свой любимый город страны посещаю по несколько раз в год и лично мне приятно наблюдать, как курортная столица России хорошеет с каждым годом. Это…

  • Как выбрать настоящий сыр?

    Сегодня на рынке сыра большую популярность получил продукт под названием «Моцарелла», но, к сожалению, не каждый представленный на рынке образец…

promo governors november 22, 2013 22:00 4963
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments