Губернаторы.Ру (governors) wrote,
Губернаторы.Ру
governors

Category:

Вялые береты



Смотрю фото из страны Бандерии, на которых запечатлены американские десантники и удивляюсь, а что у них с "шапочками"? Сейчас такая мода? Или они от одного вида украинских солдат так поникли?



Напомню, на Украину были переброшены американские десантники в количестве 300 человек. Военнослужащие разместились в Международном центре поддержания мира и безопасности, который находится в Львовской области.



Для обучения трех батальонов Нацгвардии перебросили бойцов 173-й воздушно-десантной бригады США, которая базируется в итальянском городе Виченца. Тренинги будут проходить с участием 900 бойцов Нацгвардии.



Как не стыдно американцем? Даже больного человека привезли на украинские "мучения"...



Украины попытались удивить десантников США роскошным обмундированием... Эту ржачную форму они нашли в японской гуманитарке?



Смотрите - опять переоделись. Реально стали походить на бандеровцев в этих кепочках. У американцев форма модная.



На учениях, американцев ждал рояль в кустах президент Украины. Когда уже Порошенко заведет имиджмейкера? Вечно одет, как колхозник. Такие куртки носили в восьмидесятых.



Весь этот смех и грех запечатлели фотографы агентств Reuters и Associated Press

Tags: Украина
Subscribe

promo governors november 22, 2013 22:00 4963
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →