Губернаторы.Ру (governors) wrote,
Губернаторы.Ру
governors

Category:

Ужасы пятизвездочных отелей на Красной Поляне



Хочу рассказать вам про то, что творится в (а также вокруг) пятизвездочных отелях на Красной Поляне в преддверии олимпиады. Как раз, вчера Владимир Путин с Дмитрием Медведевым осмотрели несколько гостиничных объектов в горном кластере Сочи, внесу и я свои пять копеек про отели...



Есть такая международная гостиничная сеть Radisson Hotels & Resorts. Во всем мире это символ качества высочайшего обслуживания, но видимо только не на Красной Поляне...



Мне "посчастливилось" побывать в худшем из 420 отелей сети - Radisson Rosa Khutor. Якобы пять звезд. Решил предостеречь вас от выбора подобного заведения...



Отель сделан неплохо, хороший дизайн - но сервис и качество обслуживания не дотягивает и до 2 звезд...



Во-первых в номере было холодно, обогрев из кондиционера не помогал, а отель находится в горах. Но главный сюрприз меня ждал за этой дверью..



Эта межкомнатная дверь закрыта и ведет к соседу... При этом, слышно абсолютно все, включая то, что происходит в чужой ванной комнате (вы поняли о чем я). И это пять звезд за 10.000 рублей в сутки!



Представляю как удивятся иностранцы и гости олимпийских игр. Я уж не говорю про предстоящий саммит G8. Бар закрыт, что тоже "приятно". Тапочки спрятали так, что первый день приходилось ходить босиком по холодному полу.



Но самое интересное - это персонал. В ночь на 21 на 22 декабря девушка на ресепшене по имени Екатерина на мои претензии сказала, что ей все равно, т.к. она не планирует тут работать дальше... Кстати, пока я с ней разговаривал, с претензиями приходили другие постояльцы, включая из президентского номера-) Такое возможно только видимо в Сочи. Хотя стоит отдать должное, другой отель Radisson Blu Resort в Сочи полностью соответствует высоким стандартам!



Персонал сам не знает что можно, а что нельзя в отеле. Придя кампанией из 20 человек после мероприятий в районе 12 ночи, в отеле даже негде собраться. Заявленный лобби бар отказался нас обслуживать, т.к. якобы закрывался (хотя там сидели посетители). Но нам разрешили собраться внизу в коридорчике, ладно хоть так, подумали мы и решили посидеть полчасика тихо перед сном кто за чаем, а кто за бутылочкой шампанского. Но вскоре пришел начальник охраны Валерий и в грубой форме попросил нас ретироваться. Спорить мы не стали и ушли, но зато узнали, что Валерию тоже все равно на посетителей, т.к. он работает не в самом отеле, а в охранном агентстве, которое обслуживает Radisson Rosa Khutor. Опять никто за что не отвечает в этом якобы пятизвездочном отеле... И это не олимпиада 80, а Сочи 2014!



Кстати Radisson отлично троллит русскоязычных клиентов. Чтобы оставить отзыв надо общаться по телефону с англоязычным сотрудником, который абсолютно не понимает по русски-) Так что, они в Америке и не узнают, что происходит у них в российских отелях. Хотя было бы интересно, что ответила бы сеть на такое обслуживание, я послал письменный запрос...



Вообще удивляет, чем думают владельцы отелей. Если все олимпийские объекты уже давно сданы и полностью готовы, то частный сектор не особо торопятся...



Эти фото сделаны в конце декабря 2013 года. Видимо многое отваливается...



Кругом что-то доделывают...



Т.к. это не олимпийский сектор, то Путина и Медведева сюда не повезут...



А надо бы, т.к. некоторые объекты существенно не доделаны



Нано-технологии



Наверно это поставят в очередной пятизвездочный отель...



Отделочные работы проводятся в минусовую температуру



Уж лучше контроль МОКа и государства, чем такой частный подход...



В "высотных" отелях так совсем много крупной техники. Земля уже замерзла, представляю что будет весной...



Всё куда-то ездит и движется



Это строится на частные средства, не успеют - понесут убытки...



А строить еще и строить...



Ад рядом с "горной каруселью"



В некоторых отелях даже не начинали внутреннею отделку...



Хотя может все и успеют, т.к. рабочих кругом как муравьев много.



В следующий раз постараюсь проверить на качество обслуживания отель Marriott, а в Radisson Rosa Khutor ни ногой и вам не советую!



Чем занимались частные отели летом стоит только гадать...



Подчеркну еще раз, на фото не олимпийские объекты, а частные стройки...


Хочешь читать честные отзывы про отели? - Добавь автора в друзья
Tags: Отели, Сочи
Subscribe

  • Арктическая стратегия

    Мой путь в Арктику лежал через Мурманск, впрочем, и сейчас транспортно-логистические связи в Арктической зоне России, во многом, строятся через…

  • Ворота в Арктику

    В 2014 году мы уходили в экспедицию в Арктику на атомном ледоколе из Мурманска. Но сама подготовка экспедиции в Арктику началась в…

  • Российскому пластику не страшны морозы

    Как вы все знаете, на сильном морозе пластик приобретает повышенную хрупкость. Но теперь это не проблема, на помощь пришли российские ученые,…

promo governors november 22, 2013 22:00 4963
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 445 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Арктическая стратегия

    Мой путь в Арктику лежал через Мурманск, впрочем, и сейчас транспортно-логистические связи в Арктической зоне России, во многом, строятся через…

  • Ворота в Арктику

    В 2014 году мы уходили в экспедицию в Арктику на атомном ледоколе из Мурманска. Но сама подготовка экспедиции в Арктику началась в…

  • Российскому пластику не страшны морозы

    Как вы все знаете, на сильном морозе пластик приобретает повышенную хрупкость. Но теперь это не проблема, на помощь пришли российские ученые,…