Губернаторы.Ру (governors) wrote,
Губернаторы.Ру
governors

Category:

Как я забыл про бритвенные станки



Всю свою жизнь пользовался бритвенными станками, пока мне в мае, компания Филипс не подарила на день рождения роторную бритву Philips RQ 1260CC.

Признаюсь, с опаской относился к электробритвам, не знаю почему… Знакомство с высокотехнологическим девайсом началось с изучения инструкции. Даже пришлось учиться бриться заново – круговыми движениями, а не вверх-вниз. Вроде бы все просто, но научился я бриться только с третьего раза!



Приятно удивлен, что бритвой можно пользоваться, почти как станком: хочешь бриться с пеной – пожалуйста, чистка бритвы под струей воды – без проблем и при этом никаких проводов. Одним словом, про бритвенный станок я забыл.



А какая бритва красивая и приятная на ощупь, я думаю, видно по картинке. Из недостатков наверно можно отметить стоимость – данная модель является топовой и ее цена составляет около 10.000 рублей, хотя для такой высокотехнологичной бритвы - это вполне приемлемо.

Кстати напоминаю, что бритву Philips RQ 1260 можно выиграть в конкурсе, который проводится у меня в блоге. Еще есть время для участия! Подведение итогов вечером 17 июня.









Tags: Тест, Технологии
Subscribe

promo governors november 22, 2013 22:00 4963
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →